AVISO DE PRIVACIDAD

www.benditapaleta.com

  1. Responsable de la protección de sus datos personales.

AMBROSIA 104 SA DE CV (BENDITA PALETA), es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

 

Finalidad del tratamiento y Datos Personales recabados.

BENDITA PALETA utilizará los datos personales generales proporcionados en el formulario de registro del sitio www.benditapaleta.com para las siguientes finalidades esenciales:

  • Contactarlo y ofrecerle informes en relación a los servicios o productos ofertados por la empresa

  • Enviarle información de la empresa así como promociones, descuentos y publicaciones relacionadas a la actividad de la empresa

  • Aclaración de dudas o comentarios.

  • Notificarle, en su caso, los cambios al presente aviso de privacidad.  

 

Asimismo, su información podrá utilizarse para contactarlo y ofrecerle información con otros servicios o productos de la misma empresa que BENDITA PALETA considere de valor para usted. En caso de que no desee ser contactado para esta finalidad puede enviar un correo electrónico a la dirección recursoshumanos@benditapaleta.com

Transferencia de datos personales.

A menos que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP, BENDITA PALETA no transmitirá bajo ninguna circunstancia los datos proporcionados a través del formulario de registro del sitio.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a BENDITA PALETA, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida por nuestro Oficial de Privacidad, a través de la dirección de correo electrónico recursoshumanos@benditapaleta.com

 

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección recursoshumanos@benditapaleta.com requiriendo la entrega del formulario de solicitud ARCO, o bien presentando su solicitud de forma personal en el domicilio señalado en el numeral I. 

  2. Llenar el formulario de solicitud ARCO, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud. 

  3. Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.

  4. En caso que su solicitud haya sido enviada en viernes o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.

  5. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

  6. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

Limite al uso o divulgación de sus datos personales

Si usted no desea ser contactado con información relativa a comunicados o promociones de esquemas u oportunidades de negocio, puede cancelar su suscripción a través del vínculo incluido en la parte final de nuestros correos electrónicos, o bien enviar su solicitud a través de la dirección recursoshumanos@benditapaleta.com

 

Política de Privacidad en línea

La información relativa al uso del portal http://benditapaleta.com se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad pues puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores. 

Cuando usted ingresa al portal de BENDITA PALETA nosotros registramos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo que usted utiliza y el tipo de software navegador que usted usa. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted esta visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso es hecho sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras usted visita el portal de BENDITA PALETAlo hace de forma anónima, a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

 

BENDITA PALETA no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, a menos que esto sea necesario, le sea explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna información personal, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su dirección de correo electrónico para registrar y dar atención a sus comentarios, solicitudes, dudas o sugerencias, y contactarlo en caso de que sea necesario. Dentro de estos formularios no se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles. BENDITA PALETA asegura la más estricta confidencialidad en el manejo de los datos generales que nos proporcione

Cookies: La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en su disco duro. La próxima vez que usted ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que usted expresamente elija la opción. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien pueden ser borradas por usted en el momento en que lo desee. Asimismo usted puede hacer que su navegador le avise cuando usted recibe una cookie de manera que usted puede aceptarlas o rechazarlas.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Más información – Oficina de Privacidad.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar al Oficial de Privacidad vía correo electrónico en la dirección recursoshumanos@benditapaleta.com

 

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 1 de enero de 2020 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable, cualquier modificación al mismo será publicada a través del sitio web www.benditapaleta.com

 

 

Fecha: 1 de enero de 2020

¡HOLA!

FACTURACIÓN

ELECTRÓNICA

RECURSOS

HUMANOS